Informationsabend für werdende Eltern

28. September 2017

Frankfurt. Am Montag, 2. Oktober, findet unser nächster Informationsabend für werdende Eltern statt. Er beginnt um 19 Uhr im Konferenzraum des St. Elisabethen-Krankenhauses, Ginnheimer Straße 3, in Frankfurt-Bockenheim.

Anschließend kann die neue geburtshilfliche Station mit ihren fünf hochmodernen Kreißsälen (unter anderem für Wassergeburten), dem Wehenzimmer, Kaiserschnitt-Operationssaal (direkt im Kreißsaalbereich) sowie dem Überwachungsraum für Mutter und Kind nach operativen Entbindungen besichtigt werden.

Ab dem 17. November können Sie Ihr Baby im St. Elisabethen-Krankenhaus zur Welt bringen. Bis dahin steht Ihnen unser geburtshilfliches Team im St. Marienkrankenhaus im Nordend zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.