Vortrag: Immunonkologie und Antikörpertherapie

19. Oktober 2017

Frankfurt. Einen Vortrag zum Thema „Immunonkologie und Antikörpertherapie“ veranstaltet das kooperative Brustzentrum im St. Elisabethen-Krankenhaus am Mittwoch, 25. Oktober.

Mit dem Auftreten einer Krebserkrankung sind die Betroffenen und deren Angehörige vor vielfältige Herausforderungen gestellt. Auch die Frage nach einer weiteren Behandlung wie der Chemo- oder Antikörpertherapie steht häufig im Raum. Mit diesem Thema befasst sich Dr. med. Jochen Breuer vom „Centrum für Hämatologie und Onkologie Bethanien“ in seinem Vortrag.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr im Tagungsraum des St. Elisabethen-Krankenhauses, Ginnheimer Straße 3, 60487 Frankfurt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Infos bei Ute Petereit-Tjabben, Psychoonkologische Beratung der Frauenklinik, 069 1563-1373.

Ansprechpartner:
Cornelia Färber