Förderverein

Unser Verein ist eine Privatinitiative und setzt sich aus aktiven, ehrenamtlichen Unterstützern zusammen. Zielsetzung ist die Förderung des kooperativen Brustzentrums des St. Elisabethen- und des St. Marienkrankenhauses.

So verstehen wir unseren Aufgabenbereich:

• Wir informieren und klären über Krebserkrankungen auf, besonders bei Brustkrebs. Dies tun wir in Zusammenarbeit mit dem Brustzentrum.
  • Wir unterstützen finanziell und helfen bei der Anschaffung medizinischer Geräte.
  • Wir unterstützen bei der wissenschaftlichen Aus- und Weiterbildung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
  • Gemeinnützige Aktivitäten beider Kliniken werden von uns ebenfalls gefördert.

Wir freuen uns über Ihre finanzielle Unterstützung oder Mitarbeit.

Helena Mosch

› Vorsitzende

Richard-Wagner-Straße 14
Tel.: +49 69 21990842