Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen und hilft Krisen zu überwinden

05. September 2018

Frankfurt. Vortrag am Mittwoch, 12. September, um 18 Uhr im St. Elisabethen-Krankenhaus

Brustkrebs ist die häufigste Krebserkrankung bei Frauen. Ärzte stellen in Deutschland jährlich rund 75.000 Mal diese Diagnose. Da Ernährung eine wichtige Säule für unsere Gesundheit ist, spricht im Rahmen unserer Patientinnenseminare Christiane Seifert über „Ernährung nach den Fünf Elementen“.

Sie erfahren, was aus Sicht der Chinesischen Medizin gutes Essen ist. Außerdem können Sie lernen, wieder auf Ihren Bauch zu hören und ihm das Essen zu geben, das Ihre Gesundheit fördert und Ihnen Kraft gibt. Christiane Seifert ist Biologie- und Chemielehrerin. Sie lehrt seit vielen Jahren als Heilpraktikerin vornehmlich im Rahmen von Seminaren und Fortbildungen die Ernährung der traditionellen chinesischen Medizin.

Der Vortrag findet am Mittwoch, 12. September 2018, um 18 Uhr im St. Elisabethen-Krankenhaus in Frankfurt-Bockenheim (Ginnheimer Str. 3) statt.

Im Anschluss an den Vortrag steht die Referentin für eine Diskussionsrunde und für Patientenfragen zur Verfügung. Die Chefärztin der Gynäkologie und Leiterin des zertifizierten Brustkrebszentrums am St. Elisabethen-Krankenhaus, Dr. med. Rita Steinwasser, lädt Sie recht herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Der Eintritt ist frei.