St. Elisabethen-Krankenhaus

st-elisabethen@artemed.de

Informationsabend für werdende Eltern

St. Elisabethen-Krankenhaus Frankfurt, 01.11.2021

Die Geburtshilfe am St. Elisabethen-Krankenhaus Frankfurt führt immer am 1. Montag des Monats um 19.00 Uhr - einen Informationsabend für werdende Eltern durch. Das offene Format bietet werdenden Eltern die Möglichkeit, sich aus erster Hand über Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Vorsorgeuntersuchungen beim Neugeborenen zu informieren.

Wir freuen uns den Informationsabend aktuell wieder vor Ort in unserem Haus anbieten zu können.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eine Teilnahme nur unter Anmeldung und Berücksichtigung der 3G-Hygieneregel erfolgen kann: geimpft, genesen oder getestet.

Bitte melden Sie sich im Vorfeld telefonisch an unter 069 7939-1249 an.

Bitte bringen Sie dieses Kontaktformular mit zum Elternabend und geben es ausgefüllt beim Empfang ab:
ZUM KONTAKTFORMULAR